※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
子育て・グッズ

最近麦茶口に入れて出します😂最初は飲んでるんだけど、とちゃうから遊んでるのか口がパカーンとあき麦茶でべちゃべちゃです😂

最近麦茶口に入れて出します😂
最初は飲んでるんだけど、とちゃうから遊んでるのか口がパカーンとあき麦茶でべちゃべちゃです😂

コメント

ママリ

1歳くらいの時麦茶吐き出すブームありました🤣🤣

ママリ。

私の息子もずっとやってました🤣🤣 その都度着替えて大変でした😂 でも気づいたらやらなくなってます!笑

ゆめ꙳★*゚

うちの子もありました!
丁度同じくらいの月齢だったと思います💦
一旦ブーム終わったと思ったらまた1歳半くらいの時にやり始めてまた最近ブームが過ぎ去りました😂
私はもう家から出ない時はドライヤーで乾かしてました😂

ママリ

うちもです😂
嫌すぎてここで質問もしました 笑
あるあるみたいです🥹💔

ちょうど1歳くらいの時にやり始めていつの間にかやらなくなったと思ったら、最近またやり始めたので参ってます🫠笑

はじめてのママリ🔰

同じです😵‍💫
うちも前にやっててなくなったなーと思ってたんですけど、1歳半くらいにまた始まりました😅

昨日なんてお風呂上がりに着替えて麦茶飲ませててたらいつのまにかベーベーやっててパジャマと絨毯がびしょびしょでした😂

はじめてのママリ🔰

うちもやってました💦
取り上げると怒るので好きにさせてましたがいつのまにかやらなくなりました!