コメント

みしゅ
阻止しようないですよね😵💫我が子は離乳食始まってからハイチェア使用していますが、バウンサー等の使用の検討とかもないですかね🤔
みしゅ
阻止しようないですよね😵💫我が子は離乳食始まってからハイチェア使用していますが、バウンサー等の使用の検討とかもないですかね🤔
「離乳食」に関する質問
離乳食始めるとうんちが出なくなってしまいました。 マッサージや水分を母乳以外に摂っていますがまだたくさんは出ていません。 おならは何度もしています。 食欲はあるのですがもう4日ほど出ていません。 良い方法ござ…
8ヶ月に入って初めて夜泣きが始まりました! 離乳食が2回食になってから夜通し寝るようになって、夜間授乳はしてなかったのですが、ここにきて夜泣き対応として授乳してもいいのでしょうか?(完母です) 昨日は夜中1時…
離乳食の卵黄について質問です。いま小さじ1までクリアしたので、あと小さじ2と卵黄1個まるまる試そうと思うのですが、量が多くパサパサで食べるのに苦労するかなと思います💦みなさんどのように食べさせましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バウンサーは良くない(姿勢が崩れるからとか何とか…)抱っこが1番!と聞いて抱っこにしてました😳
でもバウンサーで食べさせるとバウンサーも汚れるから同じことですかね😇😂
みしゅ
なんとかかんとか聞きますよね😥我が家はバンボも使っていました🤣
バウンサーは汚れると思いますが、少なくとも自分が汚れるリスクは少なくなると思います🥺