コメント
はじめてのママリ🔰
そのご家庭でうまくまわる方法でよいかと思いますよ🙆♀️
その頃のタンパク質ってあと豆腐にするかたらにするかくらいで、そこまでバリエーションも多くないですし、だいたい一緒になります!
ただ、野菜はいろいろ進めておいたほうが後々楽になりますよ🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのご家庭でうまくまわる方法でよいかと思いますよ🙆♀️
その頃のタンパク質ってあと豆腐にするかたらにするかくらいで、そこまでバリエーションも多くないですし、だいたい一緒になります!
ただ、野菜はいろいろ進めておいたほうが後々楽になりますよ🙆♀️🙆♀️
「おかゆ」に関する質問
(離乳食1回食分の量を2回に分けて食べても良いのでしょうか?) 離乳食初期で、はじめて2週間ほど経ち順調に進めています。 初めて食べさせる食材などはなるべく日中の病院が空いてる時間帯に、というのは重々承知です。…
盲腸で入院してるのですが明日血液検査の結果次第だけどご飯食べれるとの事! 最初の食事はやはりおかゆだけだと思いますが、お粥だけしかでないんですかね😭 元気になってお腹すきました😅
離乳食進まないなあ 果物とかカボチャとか甘いものは好きやけど、おかゆも微妙で途中からぎゃぁぁああああ!!!!って叫ぶ爆笑 全部小さじ5杯くらいは食べてるけど、泣きながら口に運んで、 もぐもぐごっくんぎゃぁぁあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
一応書いてるメニュー+新しい食材試すことが多いです!が味に変化はないだろうからこれでいいのか悩んでました💦