コメント
はじめてのママリ🔰
そのご家庭でうまくまわる方法でよいかと思いますよ🙆♀️
その頃のタンパク質ってあと豆腐にするかたらにするかくらいで、そこまでバリエーションも多くないですし、だいたい一緒になります!
ただ、野菜はいろいろ進めておいたほうが後々楽になりますよ🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのご家庭でうまくまわる方法でよいかと思いますよ🙆♀️
その頃のタンパク質ってあと豆腐にするかたらにするかくらいで、そこまでバリエーションも多くないですし、だいたい一緒になります!
ただ、野菜はいろいろ進めておいたほうが後々楽になりますよ🙆♀️🙆♀️
「うどん」に関する質問
スプーンとフォークの練習ってどうやるんですか😂 今日試しに焼きうどんをフォークにさして渡したら自分でフォーク持って食べてくれたのですがこんなかんじでいいんでしょうか!? お皿のおかずをフォークやスプーンです…
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
辛くてどうしたらいいかわかりません。 1週間前まで100~120食べてたのに離乳食を食べなくなり、口に溜め込んで飲み込まなくなりました。 ご飯を口に運ぼうとしたらまず泣きます。首をフリフリしたり、泣いたり嫌でえずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
一応書いてるメニュー+新しい食材試すことが多いです!が味に変化はないだろうからこれでいいのか悩んでました💦