コメント
はじめてのママリ🔰
そのご家庭でうまくまわる方法でよいかと思いますよ🙆♀️
その頃のタンパク質ってあと豆腐にするかたらにするかくらいで、そこまでバリエーションも多くないですし、だいたい一緒になります!
ただ、野菜はいろいろ進めておいたほうが後々楽になりますよ🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのご家庭でうまくまわる方法でよいかと思いますよ🙆♀️
その頃のタンパク質ってあと豆腐にするかたらにするかくらいで、そこまでバリエーションも多くないですし、だいたい一緒になります!
ただ、野菜はいろいろ進めておいたほうが後々楽になりますよ🙆♀️🙆♀️
「うどん」に関する質問
離乳食でパンがゆ(大さじ1まで試しました)が食べられたら、うどんはどのくらい食べられますか? うどんはうどん、そうめんはそうめんなど別物としてアレルギーチェック勧めるべきですか? 教えて欲しいです!
子供にどれくらい厳しくするか、線引が難しいと思うことがよくあるのですが、皆さんどうしてますか? 例えば今日のお昼はうどんにしたのですが、 野菜やお肉等の具をたくさん入れたら、 「そのまま(素うどん)が良かっ…
離乳食の残りどうされてますか? うどんを夜の離乳食に作ったのですが、5分の1ほどしか食べませんでした😭 昨日も作り昨日は3口ほど残しただけだったので、今日も食べてくれると思い、小分けにせず口付けてしまいました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
一応書いてるメニュー+新しい食材試すことが多いです!が味に変化はないだろうからこれでいいのか悩んでました💦