子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月ちょっとの6ヶ月の子です。昼12時半ごろ離乳食(10… 離乳食を始めて1ヶ月ちょっとの6ヶ月の子です。 昼12時半ごろ離乳食(10倍粥、にんじん、キャベツ、りんご、豆腐)を食べて200ミルク飲みました。 その後15時ごろに昼寝し始めてすぐ咳込み、えずいた感じで大量に嘔吐しました。 離乳食始めて大量嘔吐は初めてなので不安なのですが アレルギーでとかではないのでしょうか? 同じような経験した方いますか ちなみに今日初めてのものはキャベツと昆布だしです 最終更新:5月27日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 りんご キャベツ めろめろん(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント みしゅ 大人でも咳き込んだあとに、おえってえずいちゃうこともあるのでその感じだと思います! アレルギーではなさそう…🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント