お金・保険 貯金するの苦手な方いませんか?病気のせいにしたくありませんが躁鬱です… 貯金するの苦手な方いませんか? 病気のせいにしたくありませんが躁鬱ですぐに使ってしまう癖があり昔よりは良くなってすぐに引き出せるお金やっと30万貯まりました…ニーサもやってるので合わせると50万くらいです… 貯金するコツなど何でも良いので教えて欲しいです💦 今年の貯金額目標は80万です! 批判だけはやめてほしいです😭 最終更新:5月27日 お気に入り 1 貯金 お金 まる(生後2ヶ月) コメント 🐈⬛ ͗ わたしも躁鬱です🥹💦 先にこんだけと決めたら別口座に移し、カードは違うとこに保管してます🥲 5月27日 まる すぐ使ってしまうの本当嫌になってきますよね😭 ありがとうございます😭私も実践させていただきます💦 5月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
すぐ使ってしまうの本当嫌になってきますよね😭
ありがとうございます😭私も実践させていただきます💦