コメント
退会ユーザー
色かついてるかついてないか…ぐらいで薄めてます😂(適当ですいません)
退会ユーザー
色かついてるかついてないか…ぐらいで薄めてます😂(適当ですいません)
「麦茶」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 食べることが大好きだったのですが、つわり期間が5週から16週まであり、根性で食べても吐いてしまうことで元体重から6キロ減っていました。ほぼジュースかフルーツしか食べれず😭 しかし、17週に入る頃に…
下の子が1歳になりました。 産まれた時から体重が2500gと軽かったため、現在も成長曲線を下回っており、未だに夜間にミルクをあげています。 (23時、3時、5時にあげており、3時、5時は泣いて起きます) 仕事が始まったの…
1歳2ヶ月ですが、1歳過ぎてから毎日ミネラルウォーターを与えていますが大丈夫でしょうか? サントリー天然水の軟水です! 麦茶は当日中とか大人も飲むけど少し作るのが面倒だなーと思い500mlのペットボトルを2日くらいか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、わかりやすい表現です!笑
ありがとうございます😆
退会ユーザー
誤字ってました💦「色が〜…」です😂
赤ちゃんは白湯でも大丈夫なので、麦茶は気持ち程度でいいかなって思ってます笑