コメント
coco
私もおなじく1人目は勝手に体重落ちましたが2人目なかなか落ちなくて、、、最近ダイエット再開したところです😔事務職です☺️
朝はヨーグルトとオートミール
お昼サラダとおにぎり
夜はサラダチキンとその日の汁物と少しおかず、、を食べてますが、、ついつい食べすぎてしまいます😔😔
coco
私もおなじく1人目は勝手に体重落ちましたが2人目なかなか落ちなくて、、、最近ダイエット再開したところです😔事務職です☺️
朝はヨーグルトとオートミール
お昼サラダとおにぎり
夜はサラダチキンとその日の汁物と少しおかず、、を食べてますが、、ついつい食べすぎてしまいます😔😔
「運動」に関する質問
9歳 運動神経良、スキーは一度だけ経験有 7歳 運動神経皆無、経験なし 4歳10ヶ月 運動神経良、経験なし 子供3人連れてゲレンデに行きたいです。 スキーとスノボどちらをやらせようか悩みます。 みなさんのお子さんは…
生後7ヶ月…手バンバン、お風呂暴れる 生後7ヶ月半の娘なんですが離乳食で椅子に座らせたときの手バンバン(テーブルを叩く)と、生後間もない頃からお風呂にいれると暴れます。 何か発達障害でもあるのかと心配でなりません…
一歳3ヶ月息子 発達検査の結果運動、認知、理解は 年齢相応 ですが 社会性、言語が圧倒的に低いから DQが平均下の数値になって 数値上『軽度知的障害』と診断されました。 息子はASDの特性が はっきり出てるのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです😭2人目落ちないですよね😇まさかの落ちないなって思って数年過ぎました🤪
品目見ただけで、理想すぎます😭✨なのに私には無理そうです😭
オートミールの美味しさがわからず義母にあげましたw
やっぱり食べ過ぎちゃいますよね😭夕ご飯サラダのみとかやるべきなのか悩みます😭
coco
最近オートミールのコンフレークみたいなの出たんですけど、それ牛乳と食べたりヨーグルトかけたりすると意外といけますよ!黒色のパッケージのやつおすすめです❤️
はじめてのママリ🔰
気になります🫣黒色パッケージですね🙆明日スーパー行って購入してみます🫶