子育て・グッズ 4ヶ月の女の子を育てています。友人からNubyのスーパー・ツインハンドル… いつもお世話になってます 4ヶ月の女の子を育てています。 友人からNubyのスーパー・ツインハンドル・フリップイットマグをもらいました。 ご使用の目安が12ヶ月~と記載されているのですが、離乳食開始予定の5ヶ月から麦茶を飲ませる練習をしたいなと思ったのですが… この商品で飲み物を飲ませるのは12ヶ月からではないとやはり難しいでしょうか? 教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 離乳食 女の子 リップ マグ 飲み物 麦茶 ami27(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント