コメント
⭐︎
私もというか旦那があります😂
最近、切れたヤクルトをあげてて(冷蔵庫に入れっぱの私が悪いんですがww)
でも平気でしたよ!!
よくあるのが、嘔吐したり下痢したりが多いと思います!
何もなければ大丈夫ですし
下痢になっても出きったら平気だと思います!下痢になった場合は脱水に気をつけて水分摂らせるといいです!
⭐︎
私もというか旦那があります😂
最近、切れたヤクルトをあげてて(冷蔵庫に入れっぱの私が悪いんですがww)
でも平気でしたよ!!
よくあるのが、嘔吐したり下痢したりが多いと思います!
何もなければ大丈夫ですし
下痢になっても出きったら平気だと思います!下痢になった場合は脱水に気をつけて水分摂らせるといいです!
「遊び」に関する質問
子連れスキーは、初めていったときどうでしたか? やはり板持ったり大変ですか? 雪道運転するのが怖いので 行くなら新幹線で行ける場所かなって探しました。あと夫がリフト🚠怖いそうで乗れないので😫 スキーエスカレータ…
【これは後追いでしょうか?】 元々一人遊びが好きな子で、親がいなくても全然気にしない男の子です。 まだズリバイで3cm程度しか動けないので、現段階では後追いとは言えないと思うのですが、、 これらは後追いにつなが…
もう妊娠の意味をよくわかっているくらいの年齢の上の子がいて妊娠した方、上の子への妊娠報告はいつしましたか⁇ 上の子に言ってしまうときっと保育園の皆んなが知ることになるので、いつ言おうか悩んでいます😂 今つわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。
まさか子どもの遊び場で貰うものが期限切れてるとは思わず食べさせてたら機嫌見てビックリです‼️
ヤクルトは乳飲料?みたいな感じだからもっとヤバそうですけどそれでも行けたなら様子見てみます
⭐︎
貰い物だったんですね!それはびっくりwm
はい、お大事にしてください☺️