コメント

はじめてのママリ🔰
以前、病院の先生から、胃腸炎の嘔吐のピークって12時間って聞きました。
胃腸炎だとすると12時間ははるかに過ぎてますし、日にち違いで嘔吐するのは心配なので、私なら受診します。
念のため、血液検査や他の検査が出来るような病院に行きます。
はじめてのママリ🔰
以前、病院の先生から、胃腸炎の嘔吐のピークって12時間って聞きました。
胃腸炎だとすると12時間ははるかに過ぎてますし、日にち違いで嘔吐するのは心配なので、私なら受診します。
念のため、血液検査や他の検査が出来るような病院に行きます。
「保育園」に関する質問
保育園でよく帰りが一緒になるお子さんが、息子に少しぶつかり、息子が頭を打ちました。本当に全然大丈夫なんですが、そのお母さん良い人というかちゃんとした方なんで、子どもさんを謝らせようと説得していました。が、…
育休手当の延長について 子どもが3月生まれで、「3月保育園入所申し込み→4月1日復帰」で考えていました。 3月の入所が落選した場合、4月入所まで育児休業給付金(育休手当)を延長できるのかと思ったのですが、職場から「…
パートを辞めようか迷っています。 下の子の保育園入園が決まり、紆余曲折ありながらも やっとの思いで6月に勤め先が決まりました。 …が、保育園に入って頻繁に熱を出す下の子に加えて 身体が弱い上の子は3週間に一度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。やっぱり一回受診してみます。
ありがとうございます。