子育て・グッズ ミルクや離乳食の吐き戻しでカーペット汚れて 洗濯出来ないやつだったの… ミルクや離乳食の吐き戻しで カーペット汚れて 洗濯出来ないやつだったので いつも吹いてるんですが、、、 やっぱりミルクとかの匂いが気になりだして、 天気いい日にお風呂で浴室につけ洗いして干そうとおもいますが、それ以外いい方法ありますか?? やっぱり買うしかないですかね?😭 最終更新:5月27日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 洗濯 吐き戻し 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント よち リンサークリーナーいいいですよ!ある程度それで吸う+水洗いしたら、ウタマロスプレーかけてまたリンサークリーナーで吸い+水洗いできるので終わったら新聞紙引いて湿気吸わせて終わりです☺️ 5月27日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!! すぐ調べます🤩❣️❣️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すぐ調べます🤩❣️❣️