コメント
はじめてのママリ🔰
特にないと思います!
お風呂上がりのミルクそこまで気にしてあげてなかったですが、問題なく育ってますよ☺️
はじめてのママリ
通常の間隔で飲んでればお風呂後にあげなくても脱水にはならないみたいです!
ただ夏場で心配ならば、白湯とか昔はあげてたのであげてもいいとは思います!
私は白湯あげてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
脱水が心配で、これまでミルクを後にあげるようにしてきたので大変で💦
機嫌がいい時に入れたいけど、ミルクに合わせるので泣いてしまって🥲
私もそうしてみます🙏🏻
ありがとうございます😭- 19分前
ママリ
ミルク飲んだら最低30分は空けるを守って入れてたので、お風呂上がってからは前にミルク飲んだ3-4時間後にあげてました!
お風呂上がってすぐ寝ちゃったりで全然3時間とか空く事あったので、たまに白湯あげたりしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
私も娘がアトピーなのか、肌が弱いので保湿に時間がかかり30分は出てから経っていると思いますが、泣いて泣いて大変で💦
そうなんですね、ありがとうございます😭私も白湯をあげてみようと思います🙏🏻- 17分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏🏻
ずっと脱水になると思ってお風呂上がりにあげるようにしてたので、結構大変で💦ありがとうございます😭