子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが人見知りや後追いをしない場合、どんな感じで成長しているのか教えてください。名前を呼んだら振り向くでしょうか? 9ヶ月で 人見知り、後追いない赤ちゃん なかった赤ちゃん いたら どんな感じか、どんな感じだったか 教えてください💦 あと、名前呼んだら 振り向きますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 名前 後追い 人見知り はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ポポ🔰 息子なかったです😅 その時期は名前呼んで振り向かない事で悩んでいましたが今は名前呼ぶとなーに?と言ってくれるようになりました! 5月27日 ポポ🔰 返事するところを間違えてました😅 息子はほぼ人見知りはなく、 後追いも歩き出してからだったような気がします! 5月27日 はじめてのママリ 人見知り、後追い ずっとなかったですか?💦 その後どうですか? うちも現在 振り向いたり、 振り向かなかったりです💦 名前呼んで反応してるのか、 音だけで反応してるのかは 分かりません🧐💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ🔰
返事するところを間違えてました😅
息子はほぼ人見知りはなく、
後追いも歩き出してからだったような気がします!
はじめてのママリ
人見知り、後追い
ずっとなかったですか?💦
その後どうですか?
うちも現在
振り向いたり、
振り向かなかったりです💦
名前呼んで反応してるのか、
音だけで反応してるのかは
分かりません🧐💦