コメント

ひーちゃん
こんにちは。深夜でバイトしてました。
私も未経験でしたが、仕事教えてもらえるし大丈夫ですよ❕❕
レジの操作も教えてもらえるし慣れれば問題ないと思います(*^_^*)
ポイントから引いてとかたまに言われることとかありましたが、なんとかできましたよ❗ちなみに、私は、ローソンでした😊

3児ママ
ずいぶん前ですが(10年ちょっと前)コンビニの早朝バイトしてました。朝6時〜9時です。
私が働いてたところは駅前だったので、通勤前のお客さんが多くバタバタしましたけど基本単純作業です。レジさえ覚えれば問題なくいけます。レジも今は簡素化されてるので操作も簡単ですよ☆あとは、搬入があれば検品→陳列作業がありますがこれも簡単です!
-
めろんぱん
私の希望してる所は駅前ではなく、住宅街にポツンとある駐車場も小さいセブンイレブンです!そうですね、レジを覚えたらとりあえず大丈夫かな😅あとは教えてくれる先輩がいい人だといいな😚笑
- 4月3日

り☆
コンビニで早朝バイトしてました!
正直合う合わないあると思います💦
レジは覚えることたくさんあるし、
タバコ吸わない私はタバコの種類覚えるのも
大変でした~( ´・ω・` )
基本的にはレジ業務ですがフライヤー揚げたり
商品補充したりであっという間に時間過ぎますよ~!
レジさえ覚えてしまえば大丈夫かな~と思います✨
わたしは早朝起きるのが辛くなって辞めてしまいました😂
-
めろんぱん
なるほど😚私もタバコは吸わないので、そこは不安です😱やることいろいろなのですね(´・ω・`)あっと言う間に時間過ぎるのは結構うれしいけど😁笑
早起きは私も得意ではないけど、仕事さえつらくなければいいかなと思ってます😁- 4月3日

sakicham
コンビニの店長してます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
笑顔で元気さえあれば
よっぽどじゃない限り
クレームは来ません♡
セブンイレブンの方が
良い人だといいですね♡
-
めろんぱん
おぉ!!店長さんなんですね!!✨✨
そうですよね、笑顔で元気よくですね😁
ありがとうございます😌🌟- 4月5日
めろんぱん
ありがとうございます😊私が考えてるのは近くのセブンイレブンです!でもそんなに変わらないですよね!そうですよね!慣れですよね😆
ひーちゃん
そうなんですね!☺ナナコカードとかの操作とか慣れたら難しくないと思います❕❕(*^^*)💡
めろんぱん
マイナスな意見がなくて安心しました!!
とりあえずやってみるしかないですよね😊
ありがとうございます😌