コメント

おかちゃん
うちも6ヶ月です。
暑くて寝れないのもあるらしいですよね🤔
うちは冷房つけて室温22〜24度で、半袖ボディスーツのみで寝かせてますがそこまで夜中起きたりしてないです!
それでも起きるなら、睡眠退行かなと思います🥹
おかちゃん
うちも6ヶ月です。
暑くて寝れないのもあるらしいですよね🤔
うちは冷房つけて室温22〜24度で、半袖ボディスーツのみで寝かせてますがそこまで夜中起きたりしてないです!
それでも起きるなら、睡眠退行かなと思います🥹
「肌着」に関する質問
2歳の次男の事なんですが、度々腹痛を訴えて 排便したそうにしますが、少量しか出なかったり 出てもコロコロ便だったり、たまに普通便が出たり💩 食事の間や食後に腹痛を訴える事が多いです😣 小児科で浣腸してもらってか…
📍ロンパース肌着のボタンの留め方 バースデイで購入した肌着なのですが、ボタンの留め方わかる方いらっしゃいますか?😢 ①と⑤ ②と⑥のように留めるボタン同士を教えていただけると助かります!
3人目を考えてなくて、上の子と下の子季節が真逆で産まれてるので上の子が使用していた肌着や服をメルカリで売りたいなって思ってるんですけど、売れたらの流れが分かりません、、、 梱包の仕方や送り方全く分からないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は半袖ボディスーツで寝させてみようと思います😊