家族・旦那 愚痴です昨日私が嘔吐と腹痛を伴う発熱が出ていて具合悪くて旦那に子ど… 愚痴です 昨日私が嘔吐と腹痛を伴う発熱が出ていて 具合悪くて旦那に子どもの夜のことは任せました。 子どもは幼稚園行くのでお弁当必要で、 旦那はお弁当作れないので朝38度の熱の中お弁当作り 送迎も旦那に頼みました。 送迎から帰って来て、なんか具合悪いから寝るわ。と 言うので、体温測ったら?って測らせたら38度!!!! 私は一眠りしたら熱は下がりましたが、お腹はキュルキュル 結局昼ごはんの準備も片付けも私がやりました。 なんか、本当居る意味。少しも休まらない。 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 片付け 幼稚園 お弁当 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント