コメント
りり
ということは、育児次第でできる夫に育てることも可能なのでは…!
伸び代がありますように…
りり
ということは、育児次第でできる夫に育てることも可能なのでは…!
伸び代がありますように…
「旦那」に関する質問
義母気持ち悪い。30代の旦那に毎回出張どことか聞いてるし、頻繁にラインばかりしてる。 2ヶ月先までライン見たけど、私の名前は一切でてこない( ´∀`) ほんとに嫌いだわー
夫という生き物は言われたことしかやらないのでしょうか☹️ そして言われたことしかやっていないのに「育児ちゃんとやってる!」と言えるのがすごいなと思います。 (例えば、離乳食をあげてくれますが、ストックを作った…
妊娠中16kg太り、あと3kg!のところまでいったのに 義実家帰省や旦那の誕生日などなどイベント続きで 2kgほど増えてしまいました そんな時間経ってないので脂肪ではなく、 浮腫みだとは思うんですがショックです😭😭 イベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
男の子は褒めた方が良いって言いますよね😂
私は褒めるの苦手人間なので、褒める時ぎこちなくなっちゃうんですけど、それでも喜びますし、褒められたことはできるようになってます、うちの夫は😂
はじめてのママリ🔰
一枚上手に、はいはい〜って感じで手のひらでコロコロしたいんですけど毎日旦那に怒ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 褒めたら伸びるんですかね、、、笑
はじめてのママリ🔰
私もさくらさん見習って頑張ってみます...😭!!
話聞いてくれてありがとうございました😭💗