コメント
さくら🍯
ということは、育児次第でできる夫に育てることも可能なのでは…!
伸び代がありますように…
さくら🍯
ということは、育児次第でできる夫に育てることも可能なのでは…!
伸び代がありますように…
「旦那」に関する質問
一般的に アラフォーの女性でSwitchのようなものでゲームする人って少ないんですかね😅 ママ友さんとお話してて誰かゲームしてないかな〜と話題をふっても誰もしてないみたいで 子供や旦那はしてるけど私はしてないって…
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
AちゃんとBちゃんと久しぶりに会って食事をしました。 ABが仲良い友人Cちゃんとたまたまコンビニであったことを伝えました。 👩🏻「この間ファミマでCチャンに会ったよ!」 A「え!そうなの?何年もあってないなあ、ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一枚上手に、はいはい〜って感じで手のひらでコロコロしたいんですけど毎日旦那に怒ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 褒めたら伸びるんですかね、、、笑
さくら🍯
男の子は褒めた方が良いって言いますよね😂
私は褒めるの苦手人間なので、褒める時ぎこちなくなっちゃうんですけど、それでも喜びますし、褒められたことはできるようになってます、うちの夫は😂
はじめてのママリ🔰
私もさくらさん見習って頑張ってみます...😭!!
話聞いてくれてありがとうございました😭💗