子育て・グッズ 麦茶についてです!3ヶ月ベビーです!これから夏にかけて暑くなるので水分… 麦茶についてです!3ヶ月ベビーです! これから夏にかけて暑くなるので水分補給として麦茶を飲む練習?をさせたいと思ってますが早いのでしょうか。 もし麦茶をあげたら、その後どのくらいの間隔でミルクを上げればいいのでしょうか。先輩ママさん教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年5月27日 お気に入り ミルク ベビー 水分補給 麦茶 noa(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆずなつ 母乳やミルク飲んでるので水分補給に麦茶を飲ませる必要ないですよ💦 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント