コメント

なな
出会った時は薬がないと出来なかったのですが、今はなくても出来るようになりましたよ!
なな
出会った時は薬がないと出来なかったのですが、今はなくても出来るようになりましたよ!
「性欲」に関する質問
女の子推しの人多くないですか? 理由知りたいです… 私が、男の子1人だからかもしれませんが「女の子欲しくないのー?」って聞かれること多くて😭💦 単純に、同性欲しくないのって意味ですかね? 私はどっちでもよかった…
産後の性生活について質問です💦 私は元々性欲がなく、産後も全くありません... 旦那はきっと一般男性と同じくらいあるんだと思います 一人目妊娠前は旦那のためにと思って性行為していたし、妊娠のためにって思って頑張…
下ネタになるので苦手な方はスルーしてください🙇🏻♀️ 夜の営みについてなんですが、我が家はお互いのしたいタイミングが全く合いません🥲 産後や自分がそれほど性欲がない時でも私は夫のタイミングになるべく応えてきたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
薬なしになる事を願います😂