家族・旦那 旦那さんやパートナーがEDだった方に質問です🥺パートナーと付き合って6… 旦那さんやパートナーがEDだった方に質問です🥺 パートナーと付き合って6年ほどなります。 最初の頃はなかったのですが去年辺りからEDになってしまって薬を飲んでます🥲 原因は多分私が産んでから性欲がなくなり応えてあげたいのに体と頭が追いつかない。と話したのが原因だと思います… EDが治る事ってあるのでしょうか?😞 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 パート 体 ED 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント なな 出会った時は薬がないと出来なかったのですが、今はなくても出来るようになりましたよ! 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 薬なしになる事を願います😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
薬なしになる事を願います😂