子育て・グッズ チュチュベビーの哺乳瓶使ってる方いますか?やたら吸うのに時間かかるな… チュチュベビーの哺乳瓶使ってる方いますか? やたら吸うのに時間かかるな、と思って見たら、 吸い口が真空状態みたいに凹んでました。 キャップ?をゆるめたらボコって元に戻りましたが、また吸うと凹んでしまいます。 ピジョンだとこんなことにならないのですが、私の使い方間違ってるのでしょうか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 哺乳瓶 ベビー ベビ ピジョン じゅんちゃんままん(8歳, 11歳) コメント ふたん きつく締めすぎてないですか??😊 4月3日 じゅんちゃんままん そう思ってゆるめたんですけど、また吸うと凹んでしまいます… 4月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんちゃんままん
そう思ってゆるめたんですけど、また吸うと凹んでしまいます…