コメント
はじめてのママリ🔰
私は朝晩体重測って、増えすぎかもなって思ったら食べるの抑えてます🥹
便秘とかではなかったですか?💭
きゅん🫰🏻
私も前回の検診から+2キロで体重注意、と赤字のはんこ押されました😂
つわりが終わりご飯が美味しくて…🤭笑
とりあえず、今日から晩ごはんのご飯の量を半分にしてレタスやきゅうりをたくさん食べて、お汁も具沢山でおかずみたいにしようと思ってます🤔
そんなことを言いながら今茶碗1杯ちょっとのご飯と昨日の残りの煮込みハンバーグペロッと食べました🤣
-
はじめてのママリ🔰
分かります!ご飯が美味しいのと、食欲が増した気がします💦体重増えるからダメだと分かっていても、日によってはセーブ効かない時もあって困ってます(´・_・`)
ハンバーグいいですね💓聞くだけでお腹すきます←やばいw- 5月27日
-
きゅん🫰🏻
わかります!
妊娠前は朝ご飯食べなかったのに…今はつわりの時に空腹が気持ち悪いってなったのを気に朝も食べるようになってしまい…
普通に1日の食べる量が増えました😇
そんな事言いながら今日は炊き込みご飯炊いたので…私は、おかず無しで炊き込みご飯とお味噌汁だけにしようかなーと😌
食べたいものは食べないと余計にストレスですもんね🥲- 5月27日
はじめてのママリ🔰
快便だったのに、急に便秘になりました💦
体重計に乗るのが怖くて、目を背けてましたw