りけまま
19時過ぎてからお風呂→ミルク→20時頃就寝で
お風呂後のミルクの前は16時になるように調整しています!
以前はあと1回飲ませたいと言う時はとりあえずそのまま寝かせて起きるまで待つか23時頃寝ている所で飲ませてました!
りけまま
19時過ぎてからお風呂→ミルク→20時頃就寝で
お風呂後のミルクの前は16時になるように調整しています!
以前はあと1回飲ませたいと言う時はとりあえずそのまま寝かせて起きるまで待つか23時頃寝ている所で飲ませてました!
「グズグズ」に関する質問
最近娘がご飯の食べムラがあって困ってます ハイチェアに座ってベルトしてるのですが拘束されてるのが嫌なのかとにかく食べません 前まではなんでもパクパク食べてました 特に夜ご飯は途中で飽きてスプーン投げたり食べ…
生後6ヶ月の子供を完母で育ててます。 いつもは眠たくなれば抱っこして寝かしてるのですが寝ない時がありました。 おっぱいあげてもグズグズしていたので、 限界が来るまで遊ばそうと思い一旦おもちゃで遊んでいたのです…
シールブームそろそろ終わりますかね⋯ 近場には、中国や韓国の非正規品シールしか売ってません。 それでも、小学生の娘にせがまれシールパトロールでイオンや文房具店やらしまむらをはしご。 私も、女の子の気持ち少しわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント