コメント
2児のMaMa💙🩷
私はTikTokとかで洗剤と柔軟剤いい匂いの組み合わせとか検索して良さそうなやつを1回試してます!!
試してよかった組み合わせがアタックの青とirokaよかったです!
Kei
柔軟剤はキャップが固定されてないので、私はキャップ開けて匂い確かめてます😅
匂いが分かるようにキャップを固定してないと以前聞いた事があったので、それからは開けて確かめてます😌
2児のMaMa💙🩷
私はTikTokとかで洗剤と柔軟剤いい匂いの組み合わせとか検索して良さそうなやつを1回試してます!!
試してよかった組み合わせがアタックの青とirokaよかったです!
Kei
柔軟剤はキャップが固定されてないので、私はキャップ開けて匂い確かめてます😅
匂いが分かるようにキャップを固定してないと以前聞いた事があったので、それからは開けて確かめてます😌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち子。
やはりそういう手しかないですかね😳💦アタックとイロカの組み合わせやったことあります!液体洗剤はアタック使ってて、柔軟剤はずっとオードリュクスのリラックス使ってたんですが飽きてしまって😅笑
2児のMaMa💙🩷
飽きたり匂いが薄くなったなーって思ったら私も変えてます🤣
ランドリンの白とアタックもいい匂いでした!!
私のところ田舎すぎてみんな蓋開けて匂ったりしてます😅😅