サプリ・健康 歯列矯正を終えて、銀歯の部分を白い歯にしたいと思っていつも通ってい… 歯列矯正を終えて、銀歯の部分を白い歯にしたいと思って いつも通っていた歯医者に行ったのですが、混み合っていて、土日だと次の予約が7月と1ヶ月以上先です。 11月には結婚式を挙げるので、早く治療を終えたいのですが、この場合6月に他の歯医者に行って治療してもらうのはアリでしょうか?😂 何となく気が引けるので、迷います。笑 最終更新:5月27日 お気に入り 歯医者 結婚式 こまめ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然ありですね笑 歯医者さんそんなに気にしてないと思います! 5月27日 こまめ そんな気にしないですかね笑 患者の自由ですもんね😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
そんな気にしないですかね笑
患者の自由ですもんね😂