コメント
ママリ
うーん。
自分が働いたことでお金を貰えて、それで買うということが喜びであり経験になると思うので、そこで親のお金パワーで解決してしまうと台無しというか、娘さんの為にはならないですね💧
モノとしては大したものが買えなくても、「自分の力で手に入れたもの」ということに価値があるんですよ。それを気付かせてあげる場所ですよ。
お買い物は駄菓子屋さんでもできます。
ママリ
うーん。
自分が働いたことでお金を貰えて、それで買うということが喜びであり経験になると思うので、そこで親のお金パワーで解決してしまうと台無しというか、娘さんの為にはならないですね💧
モノとしては大したものが買えなくても、「自分の力で手に入れたもの」ということに価値があるんですよ。それを気付かせてあげる場所ですよ。
お買い物は駄菓子屋さんでもできます。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで商品を購入したのですが、出品者の方から、発送先情報が読み取れないので住所と名前を教えてくださいといわれました💦 何回も購入しているのですが、こんなことは初めてです😱😱😱 どうしたらいいのでしょう😭😭
もうすぐ子供の誕生日なのですが いつもは百均で飾りを買ってたのですが 何個も買うと逆に高くつくし 自分が飾るの下手すぎていつも微妙になるので SHEIN、Amazon、メルカリで セットのものを買おうと思ってます! 上記…
メルカリで届いたカバン 目立った傷汚れなしとありましたが、届いたら顕著な色褪せがありました。 写真を確認しましたが、わかりにくく取ってありました。 金具も、外のめちゃくちゃ金具は剥げてまして、写真に写ってた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー確かにそうですよね😭😭🩷
教えていただきありがとうございます!
ここで聞いてよかったです🫶