咲や
2歳5ヶ月ですが、先月は
体重11kg
靴15.5cm(大きいです)
ムーニーマンのLサイズパンツ
うんちが後ろ漏れするので、ビッグに変えましたが、ビッグはちょっとゆるくて隙間漏れする気がします😂
咲や
2歳5ヶ月ですが、先月は
体重11kg
靴15.5cm(大きいです)
ムーニーマンのLサイズパンツ
うんちが後ろ漏れするので、ビッグに変えましたが、ビッグはちょっとゆるくて隙間漏れする気がします😂
「おむつ」に関する質問
去年の10月に前職の同期が出産して やっと再来週に会いにいけるから 色々買ったけどおしりふきとおむつMなら まだまだ使いますよね、、、? あと3ヶ月頃の赤ちゃんってどんなおもちゃが 好きですか??
わがままの度が過ぎる5歳になったばかりの娘についてです。 長文です、真剣に寄り添ってくれる方のみ回答お願いします。 介助量が5歳とは思えません。 ひたすら抱っこ要求し、出来ないと言えば泣き喚き、ご飯も自分で食…
産後2日目です 全身筋肉痛、子宮収縮の痛み、乳腺通しマッサージの痛み、寝不足、、、どれもイキミノガシよりマシだと思ってますが、結構しんどいです… 母乳をあげること、おむつ交換、沐浴、日々のお世話全般をこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント