🌼
1回目(2歳)入院一歩手前までいきました。2回目は夜間救急やら吸入に通いまくってなんとか凌ぎました💦
2回目(3歳)だから軽かったとかはうちはなかったです🌀
サクラ
次男ですが、生後2ヶ月のときと一歳半位の時、2回とも入院しました😖💦
🌼
1回目(2歳)入院一歩手前までいきました。2回目は夜間救急やら吸入に通いまくってなんとか凌ぎました💦
2回目(3歳)だから軽かったとかはうちはなかったです🌀
サクラ
次男ですが、生後2ヶ月のときと一歳半位の時、2回とも入院しました😖💦
「2歳」に関する質問
2歳の男の子がいるのですが、衛生面が気になってオムツシートなどあまり使っていません💦 特に私が嘔吐恐怖症で、恐らくオムツ替えの所でノロがうつってしまっただろうという出来事があり、それからは怖くてほとんど使って…
1歳半検診で様子見になった方いますか? 先日1歳半検診がありました。 発語なし、歩けませんでしたが2歳まで様子見になりました…😢 この検診で療育などに繋がるかな?と思っていたのに2歳までこのままでいいのか不安です…
先週4歳になった息子がいます! 幼稚園年少です✨ 発達検査を初めて行い、今日結果を聞きにいきました。 K式テストです。 結果74点でグレーゾーン。 自閉症は所見なしとなっていましたが、あきらかに自閉傾向がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント