こだ
半年くらいからしてました☺️
夜遅くまでやってるところに行ってたので寝かしつけ終わって旦那に様子見頼んで寝てる間に行ってました🌼
こだ
半年くらいからしてました☺️
夜遅くまでやってるところに行ってたので寝かしつけ終わって旦那に様子見頼んで寝てる間に行ってました🌼
「赤ちゃん」に関する質問
今33週の初マタです。 健診に行くたびにお腹の張りはどうですか?って 聞かれるのですが張るって感覚がわかりません💦 いつもそう答えるとそうなんですね〜で終わります。 赤ちゃんが動くときにボコ〜って右に寄ってくる…
生後9ヶ月の息子、自我の発達?で ものすごく大変になってきました。 離乳食も嫌なものは食べない、 (機嫌を損ねるとまったく食べなくなります) 気に入らないことがあると泣いたり怒ったり🥺 だいたい9ヶ月ごろの赤ち…
私が赤ちゃんの時は、指しゃぶりもしない、夜泣きもしないし予防接種しても泣かない、手のかからない子だったみたいです。私が産んだ赤ちゃんは、埃まみれの手をグーにして口に入れてミルク吐き出したり指しゃぶりしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント