コメント
ままり
行けてもダックスさん親子は楽しめないし、疲れるし、お金もかかってあまりメリットないですよね😅
私なら子供づれで飛行機も密室で逃げ場ないから泣かれたらアウトですよね😅どうしてもの用事意外でそんなリスクおかしたくないです。
どうしても1人で行けないなら、(義母友だち🧑🤝🧑いないんですか?)旦那がついていくか、どうしてもダックスといきたいなら下の子がイヤイヤ期終わる3、4歳まで待って欲しいですね。
子供を預けてまで義母と海外は行きたくないです笑
はじめてのママリ🔰
日本で幼児2人の世話しつつ旅行ですら大変なのに、それに加え異国かつ老婆の世話とか絶対無理です😂
義母世話係もう1人と、旅費全額出してもらえてようやく考えるレベルですね…
-
ダックス
そうですよね💦異国っていうのが、、、
実は6年くらい前の子どもがいないときに海外いきましょうとこっちから誘っていたんですが😓今かよって感じです、、、- 5月27日
はじめてのママリ🔰
子連れはキツイかと…
あとトコジラミって今どんな状況なんでしょうね?
子供についたら嫌じゃないですか?
-
ダックス
そーいえば流行ってましたね🤔それ伝えてみます!
- 5月27日
ママリ
義母メインの日程になると子供さんが退屈しそうですよね。
初海外であそこにも行きたい‼️となると移動にかかる時間も絶対にグッタリしそう。
買い物や食べ歩き、年中と1歳半の子がどこまで付き合えるか義母さんにお話したら分かってくれなそうですか?😥
1歳半の子を連れて観光の付き添いは絶対に嫌です😭をオブラート半分にして伝えましょ😣
-
ダックス
子ども向けのプランのみだったら子どもも楽しめそうなのであれなんですけどね😮💨
無理ですよね〜🥲- 5月27日
はじめてのママリ🔰
ちょっとバタバタしそうですね😭😭もう少しお子様が大きくなってからの他がよろしいかとおもいますよ。
ダックス
義母は友達いないです🥲
子連れはきついですよね😫