コメント
ママリ🔰
今年の9月から上の子が小学生でも第二子以降保育料無償化なので、来年は無償化対象だと思います!
副食費免除は、未就学児カウントなので支払いありだと思います😊
ママリ🔰
今年の9月から上の子が小学生でも第二子以降保育料無償化なので、来年は無償化対象だと思います!
副食費免除は、未就学児カウントなので支払いありだと思います😊
「大阪市」に関する質問
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
USJ初心者です🔰 3歳4歳の兄弟と キノピオカフェに行きたいのですが、 まず入場→エリア整理券→カフェ整理券 →カフェ整理券の時間まで エリアから出れない→ 身長的にヨッシー並んで待つ? しかできないでしょうか? 混雑…
ユニバーサル・スタジオジャパンについて 家族4人(2歳と0歳)でユニバに行くことになりました。 1.5デイパスを使って行きます。 3つ質問させてください。 ①ローソンで事前にチケットを購入したいのですが、ローソンで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
知らなかったです!ありがとうございます😊