その他の疑問 大阪市で保育園の3人目は無料ですか?来年4月から1番上が小学校になりま… 大阪市で保育園の3人目は無料ですか? 来年4月から1番上が小学校になります。 2人目は現在、年少です。 来月から3人目が保育園に入れることになり 1番上が小学校に入る頃には 保育料がかかることになりますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 保育園 無料 小学校 3人目 保育料 2人目 大阪市 ママリ コメント ママリ🔰 今年の9月から上の子が小学生でも第二子以降保育料無償化なので、来年は無償化対象だと思います! 副食費免除は、未就学児カウントなので支払いありだと思います😊 5月27日 ママリ 知らなかったです!ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
知らなかったです!ありがとうございます😊