はじめてのママリ🔰
全体で40人近くいましたが、小分けのお菓子にしました!シャトレーゼとか洋菓子屋の焼き菓子とかですね☺️
個人的にすごくお世話になった人には別でちょっとした詰め合わせのお菓子を渡しました😊
ままま
私は写真のようなおせんべいにしました!
そして1人ずつに小さなメモ帳でお礼の手紙を書きました!
40人くらいいましたが、全部手書きで内容変えて(笑)
おせんべいよりも、全員分手紙書いたってことにみなさんびっくりしてて喜んでもらえました(笑)
はじめてのママリ🔰
全体で40人近くいましたが、小分けのお菓子にしました!シャトレーゼとか洋菓子屋の焼き菓子とかですね☺️
個人的にすごくお世話になった人には別でちょっとした詰め合わせのお菓子を渡しました😊
ままま
私は写真のようなおせんべいにしました!
そして1人ずつに小さなメモ帳でお礼の手紙を書きました!
40人くらいいましたが、全部手書きで内容変えて(笑)
おせんべいよりも、全員分手紙書いたってことにみなさんびっくりしてて喜んでもらえました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
保育士の方へ質問です。 土曜保育お願いしてなく平日保育園お休みするお子さんってあまりいないですか??(体調不良以外) 私の職場が会社内の託児所です。 これまでも子連れ出勤していて、いつでも娘を連れて行けます…
出産祝いに現金とか商品券もらうのって嬉しくないですか? 友達グループで出産祝い何贈る?となったとき、頑なに現金や商品券を嫌がり、何か形に残るもの(服とか、せめてカタログ)がいいよ!と言ってくる子がいます。(予…
明日、幼稚園の修了式 年少さん最後で 担任の先生に 娘がお手紙と お花渡したいみたいで 朝登校に渡すか 帰りに 渡すか 悩んでます。どちらがよいか アドバイスか 意見ください^ ^ 帰りは クラス最後やし 皆んな写…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント