産婦人科・小児科 川崎病で退院後に発熱した方の経験を知りたいです。発熱以外の症状はなく、再燃か不安です。 川崎病で退院後に発熱があった方いらっしゃいますか? 3歳の子供が川崎病で入院し、現在アスピリンを毎日飲んでいます。 昨日突然40℃の発熱をし、現在は37℃台まで下がりましたが心配です。 休日診療で診て頂きましたが、再燃かどうかはまだわからないと言われました。 症状は熱だけで、目の充血や体の発疹、BCGの赤みなどありません。 川崎病で退院後の早い段階で発熱した方いらっしゃいますか? その後どうでしたか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 症状 3歳 体 アスピリン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院して1週間ほどで発熱し、入院した病院に電話して受診し、心臓のエコーを再度とったり、感染症の検査を何個もしたりで、結果RSウイルスでした💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 検査もたくさんで大変でしたね💦 熱は何日くらい続きましたか?咳や鼻水など、ありましたか? お時間がありましたら教えていただけたら幸いです😢 5月27日 はじめてのママリ🔰 咳も鼻水もありましたが、比較的軽症だったように思います! その後お子さんいかがですか?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3日ほど熱と咳が続いておりまして、早く治ってほしいです😢 5月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査もたくさんで大変でしたね💦
熱は何日くらい続きましたか?咳や鼻水など、ありましたか?
お時間がありましたら教えていただけたら幸いです😢
はじめてのママリ🔰
咳も鼻水もありましたが、比較的軽症だったように思います!
その後お子さんいかがですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
3日ほど熱と咳が続いておりまして、早く治ってほしいです😢