子育て・グッズ 1年生の息子ですがプール通い出してから急激に体重も増えて足のサイズも… 1年生の息子ですが プール通い出してから急激に体重も増えて 足のサイズも大きくなったんですがそんなことあります? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 体重 プール 息子 mairi♡ コメント ママリ 筋肉がついたのでは?? 5月27日 mairi♡ なるほど! でもまだ初めて数ヶ月なのに ありえるんですかね? 元々は、ガリガリの息子だったので確かに筋肉ついた感じします💦 5月27日 ママリ ガリガリならなおさら、体を動かす習慣ができたことでどんどん筋肉増えると思いますよ! 5月27日 イリス 太ったとかではなく、単純に筋肉量が増えたんだと思います。 あとは普通に成長時期と重なってダブルで大きくなった、的な感じだと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mairi♡
なるほど!
でもまだ初めて数ヶ月なのに
ありえるんですかね?
元々は、ガリガリの息子だったので確かに筋肉ついた感じします💦
ママリ
ガリガリならなおさら、体を動かす習慣ができたことでどんどん筋肉増えると思いますよ!