住まい 住み始めて7年目のアパートなのですが、日に日に天井の隅が空いてきてい… 住み始めて7年目のアパートなのですが、日に日に天井の隅が空いてきています。 少しならいいかと放置していたのですが、 最近そこからカビが生えてきてしまいました… 管理会社に伝えた方がいいでしょうか? 自分で掃除しようとも思ったのですが、ここが開いてる限りまたカビますよね… 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 パート 会社 掃除 ひな(6歳) コメント 🐰 言った方がいいと思いますよ👍 5月27日 ひな ありがとうございます! 電話してみます☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます!
電話してみます☺️