ショコラ
子供に対してイライラ腹を立ててしまうのは、仕事をしているからですか?
もう仕事を辞めて一度専業主婦に戻りたいという意味でしょうか。それとも、扶養内とかのゆるっとした働き方にするのか…?
私は子供とずっと一緒にいるのが無理だから、働いて対価を得ている方が逆にストレス発散です😅
ただ、9-16で週5で働けるのなら、正社員の方が良いんじゃないかなーって思いました。
上記の働き方で年収210は破格すぎます😖
もっともらうべき😖
ショコラ
子供に対してイライラ腹を立ててしまうのは、仕事をしているからですか?
もう仕事を辞めて一度専業主婦に戻りたいという意味でしょうか。それとも、扶養内とかのゆるっとした働き方にするのか…?
私は子供とずっと一緒にいるのが無理だから、働いて対価を得ている方が逆にストレス発散です😅
ただ、9-16で週5で働けるのなら、正社員の方が良いんじゃないかなーって思いました。
上記の働き方で年収210は破格すぎます😖
もっともらうべき😖
「ココロ・悩み」に関する質問
幼少期、学生時代、友達がたくさんいてキラキラした生活を送っていた姉の子が小学校の高学年から数年継続し不登校です。家族や親類以外と話しもできなくなりました。 親は子供の気持ちが本当にわかるのでしょうか?逆に私…
祖母が、連れて来ないでと言ってる祖父を嘘ついてまで連れてきます。 指摘すると、嘘なんてついてないよ?か、こっちだって車運転してもらわなきゃいけないんだからと逆ギレ。 もう会わない方がいいかなと思いつつ、会え…
お義母さんは夫の幼馴染みの女の子のことがものすごくお気に入りで大好きです。 私がいる前でも 「昔からの幼馴染で⚪︎⚪︎夫と〇〇幼馴染女はいつも一緒で仲良しだったんだよ〜」や 「幼馴染ちゃんとっても可愛くて良い子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント