退会ユーザー
4ヶ月女の子、同じです☺️
寝るの?寝ないの?とそわそわします。笑
のこ🐑
4ヶ月の娘も同じです!
しばらくフガフガしたあと寝たり、眠れないと泣き出したりです。
特別苦しそうなかんじもないので、一生懸命寝ようとしてるんだな〜って微笑ましく見守ってます☺️
退会ユーザー
4ヶ月女の子、同じです☺️
寝るの?寝ないの?とそわそわします。笑
のこ🐑
4ヶ月の娘も同じです!
しばらくフガフガしたあと寝たり、眠れないと泣き出したりです。
特別苦しそうなかんじもないので、一生懸命寝ようとしてるんだな〜って微笑ましく見守ってます☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘が4時間以上開けないとミルクを飲まなくなりました。それでミルクの回数が1日5回になってしまいましたが排泄も出来てて機嫌も良かったら大丈夫でしょうか? ミルクは140~160mlです 以前は1日7回でした
子どもの入院時、搾乳量が少ないと母乳育児継続は難しいでしょうか? 現在生後4ヶ月、口唇裂の治療のため今日から入院しています。(私も付き添いです) 母乳メインの混合で、今は1日に母乳5〜6回+ミルク1回(160〜180mlく…
生後4ヶ月、完ミ、何時間間隔ですか🥺? 180×4でやってたんですが飲みムラが始まったことと 体重が少ないこと(曲線内ではありますが)を 4ヶ月健診で相談したら 160×5の回数でやってみて、と言われたんですが よく寝る子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント