住まい 至急お願いします!新築購入にあたって先に住所変更すると思うのですが、… 至急お願いします! 新築購入にあたって先に住所変更すると思うのですが、引越しはまだ1ヶ月先です。幼稚園には住所変更したタイミングで報告した方いいのでしょうか?ちなみに市内での移動なので無償化の〜は大丈夫です。 最終更新:5月27日 お気に入り 幼稚園 夫 新築 はじめてのママリ(6歳) コメント はな うちは保育園ですが、園にそのまま伝えて聞いてみたら「実際引っ越した時に教えてもらえればそれだけでいい」と言われました。 5月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😭 そうなんですね!じゃあ何かあっても困るので伝えるだけ伝えておきます✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!じゃあ何かあっても困るので伝えるだけ伝えておきます✨