コメント
( ̄^ ̄)ゞ
うちも行きたくないってよくありました💦
でもなんだかんだ着替えて行ったら楽しんでました😊
仕事休みづらいですよね
( ̄^ ̄)ゞ
うちも行きたくないってよくありました💦
でもなんだかんだ着替えて行ったら楽しんでました😊
仕事休みづらいですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
これ何の汚れだと、思いますか? 夫が会社から帰宅後に脱いだロンTの首元です 2箇所の汚れがありました 口紅?ファンデーション?チーク? に見えました なんだと思いますか? 浮気? 【補足】 ①今日はこのロンTの…
⚠︎死産、中絶内容含みます。 できにくいと言われてる中での第一子でした。 ですがいわゆる形成異常を初めての妊婦健診で指摘され、このまま継続できるが異常のある部分が脳なので、重度の障害が残る可能性があると説明…
小3の娘がおり、以前からクラスの中にやんちゃな男子がいてこわい、と言っていました。 特に自分から関わったりはしてなかったので、トラブルもなく過ごせていたのですが、今日娘に「今日の給食のデザート、その男の子に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら✴︎
昨日の夜から始まりました。理由を聞いたら牛乳が嫌だって話してました。そんなこと初めて聞きました。飲みたくなかったら残していいんだよって伝えても「やだやだ行かない」
仕事場には、どのように連絡しましたか?
( ̄^ ̄)ゞ
私は子供を休ませたことないのでそれで仕事を休んだことは無いですが…🤣
連絡するなら、子供が体調悪くてとかでいいと思いますよ