コメント
せな
やめた方が良いと思いますよ。
ダイアップは痙攣予防なだけで解熱効果はないかと💦
今、37.5あるかないかなら基本保育園は登園禁止だと思いますし、保育園で痙攣したら行かせたことを後悔すると思います😭
せな
やめた方が良いと思いますよ。
ダイアップは痙攣予防なだけで解熱効果はないかと💦
今、37.5あるかないかなら基本保育園は登園禁止だと思いますし、保育園で痙攣したら行かせたことを後悔すると思います😭
「2歳」に関する質問
毛玉のできにくい子供服、おすすめの店ありますか? 4月から2歳が療育、1歳が保育園に通うので、大量の服が必要です。西松屋でたくさん買いたいところですが、すぐに毛玉ができてしまうので違う店がいいです。 汚れるの…
上の子からずーっと歯磨き粉はピジョンのぷちキッズのぶどう使ってたのですが、ママリを見てるとチェックアップ使ってる方を多く見かけます。 それは2歳でも使えますか?そっちの方がいいんですかね🥹 値段もぶどうだと…
2歳〜3歳くらいのお子様がいるみなさん! お子様は何のオモチャが好きですか?ハマってますか?😊 近々新しいの買ってあげようかなって思ってるんですけど、参考にさせていただけたら嬉しいです😌🩷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
本当にありがとうございます。
せなさんのおかげで、休んでいいんだと休むことできました。無知な質問に、優しくお答え頂き本当にありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣持ちで予防でダイアップ処方されてます。
園に確認したところダイアップ入れてから一日経過してないと預けられないことになってます。
ダイアップは意識障害や意識が朦朧としたりすることも稀にあるからと主治医には言われてますし。
せな
休んだ方が良いですよ😊お子さん痙攣しないと良いですね💦