雑談・つぶやき 夜おしっこ漏れするからバスタオルしいてるのに、綺麗にそこ避けて寝返… 夜おしっこ漏れするからバスタオルしいてるのに、 綺麗にそこ避けて寝返りするのなんで〜🤣(笑) 最終更新:5月27日 お気に入り おしっこ バス 寝返り りんたろ(1歳2ヶ月) コメント ままり それ辛いですよね🫠 我が家は防水シーツ2枚敷いてます🥹 防水シーツ(ダブル) シーツ 防水シーツ(シングル)😂 5月27日 りんたろ しかも見事に昨日は2回も おしっこ漏れしてましたわ😊 シーツ3枚やばいです(笑) サンドイッチするのには 何か意味が…!? 5月27日 ままり 辛いですねー😭 隣で私が寝ているので、 娘のところだけ二重のシーツです🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
しかも見事に昨日は2回も
おしっこ漏れしてましたわ😊
シーツ3枚やばいです(笑)
サンドイッチするのには
何か意味が…!?
ままり
辛いですねー😭
隣で私が寝ているので、
娘のところだけ二重のシーツです🤣