ままり
受け取ってもらえますよ🙆♀️
チルド便もホテルなら24時間人いるので旦那さんが仕事のときも受け取ってもらって帰ってきたら渡してもらえます。
ままり
受け取ってもらえますよ🙆♀️
チルド便もホテルなら24時間人いるので旦那さんが仕事のときも受け取ってもらって帰ってきたら渡してもらえます。
「旦那」に関する質問
みなさんなら行きますか😂? 関東と関西の距離で義実家があります。 9月に夏休みがてら帰省しました。3泊4日。 今年は親戚の法事のため、11月末にまた行かなければなりません。 12月末から1月の正月にも帰省します。 予…
現在3人目を妊娠中で、つわりがとても酷く、ほとんどご飯が作れません。 3歳と2歳の子供がいて、毎日旦那が夕飯を作ってくれているのですが、 最近はハムとチーズとレタス1枚を挟んだサンドイッチとか、 ふりかけのおにぎ…
持病持ちのママさん、いますか?🥲 体調と育児との兼ね合い、難しくないですか?😭 私はうつ病で障害者手帳、障害年金とってます。 月1通院で内服治療と、訪問看護受けてます。 産後は体調が悪化し、精神科に入院しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント