お仕事 明日面接があります。また今週にもう1社面接があります。どちらもパート… 明日面接があります。また今週にもう1社面接があります。 どちらもパートですが明日のところにももう1社にも 他にも面接受ける予定だとか受けたとか伝えた方がいいんですかね!? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 面接 パート ゆん(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🌸 伝える必要ないと思います💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 私は伝えませんでした🥹 5月26日 ママリ 伝えずに、もしすぐ採用を貰えて 迷ってるようだったら もう一社受けてるので待ってほしいと伝えればいいと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント