産婦人科・小児科 中村日赤、西部医療センター、森永産婦人科でトーラック、VBACした方い… 中村日赤、西部医療センター、森永産婦人科でトーラック、VBACした方いますか? 2人目を妊娠してトーラックをしようか迷ってます。 手出しや無痛や促進剤は打てるのかなど、どんな感じだったのか教えて頂きたいです。 また検診は庄内通レディースクリニックかキャッスルベルも考えてます。この2つの病院も通ってた方いたらどんな感じか教えて頂きたいです。 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 妊娠 検診 ラック 2人目 森永産婦人科 西部医療センター VBAC 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント