コメント
はじめてのママリ
遠いですが、しっかりよく調べてよく診てくれる病院は星ヶ丘たなかこどもクリニックです。
毎回こどもの写真も記録するくらい丁寧な診察なので、予約していても待ちは長いです。
問診票も書くこと多くて大変ですが、本当にしっかり診てくださるのでしっかり診察してほしいときにおすすめです。
以前南部に住んでいて、さらっと診てくれて無難に薬を出してくれるキッズクリニックサンタを日常使いしてましたが、しっかり調べてほしいときや何か不安があるときは星ヶ丘たなかこどもクリニックいってました。
知識量も豊富で、疑わしいものは全て検査して詳しく説明してくださいますし、丁寧さが全然違います。
はじめてのママリ🔰
小児科じゃなくて耳鼻科に行ってみてはどうですか??
うちの娘は、酷い咳と鼻水の時は副鼻腔炎になっていることがほとんどです😅
抗生剤を飲むとすぐ治ります!
おすすめ小児科じゃなくてすみません🙇
-
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎の可能性ありますよね!
よくならないので明日連れて行ってみます!!
ありがとうございます😆- 5月27日
3kidsママ
私も星ヶ丘たなかこどもクリニック推します✨
咳が2週間くらい続いてて、普段は永覚キッズですがたなかさんしか予約取れなくてかかってたらレントゲン撮ってくれて、気管支炎になりかけてると分かりました😢ネット予約も前日から可能で、予約取れなくても診療時間内ならなる早で来てくれれば良いよって言ってくださるので助かってます✨
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠いですね😭でも説明から分かりますねー!
とてもいい病院なんですね😆
患者に寄り添ってくれる病院、親としては安心😮💨ですよねー!
なかなか娘がチャイルドシートに泣かず乗れないので長く乗れるようになったら行ってみてもいいですねっ😊