サプリ・健康 生理中のにおい対策についてアイデアを教えてください。 40歳です。 最近生理のにおいがきつくなってきたのが気になります。汗の匂いも以前より気になるような…😭 なんでも良いので、におい対策(特に生理中の)のアイデアをいただけたらうれしいです🙏🏻 最終更新:5月27日 お気に入り 生理 0歳 ままり(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セぺ使う ボディソープをコラージュフルフルにして陰部周りはそれで洗う ナプキンを香り付きの物にする これだけで全然違います🙅🏻♀️ 5月27日 ままり コメントありがとうございます🙏🏻 セペって聞いたことなかったので調べてみたら、膣の洗浄液なんですね😳恥ずかしながらいまだにタンポンも使ったことないのですが初心者でも簡単に使える感じでしょうか? その他のアイデアもぜひ試してみます✨ ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙏🏻
セペって聞いたことなかったので調べてみたら、膣の洗浄液なんですね😳恥ずかしながらいまだにタンポンも使ったことないのですが初心者でも簡単に使える感じでしょうか?
その他のアイデアもぜひ試してみます✨
ありがとうございます!