コメント

さや
1人目の時は産後に副乳で脇にしこり出来ました🙌
今回は妊娠中ですが小さい副乳が時々出ます😅
さや
1人目の時は産後に副乳で脇にしこり出来ました🙌
今回は妊娠中ですが小さい副乳が時々出ます😅
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中で25週なのですが、夜中にふくらはぎがつり、今もまだふくらはぎが激痛です😭😭歩いていても痛いし揉んでも激痛です😭人生でつったことあるのがほとんどなく、あっても2人目妊娠中でこんな痛みが長くなることはな…
喧嘩もするし、イライラもするけど、それでもやっぱり旦那が好きで、旦那が居ないと無理だなと思います🥺 一緒に居て落ち着ける相手と結婚できて、本当に良かったです♥️ 今は妊娠中なので出来ませんが、出産して身体も回復…
4人目妊娠中です。 今週の健診で性別わかると思うのですが、ドキドキして仕方ありません。 今は娘が3人なので女の子判定しかされたことがなく、健診で男の子のエコーが想像できません。 数日に一回は夢の中の健診で男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこママ
副乳はつまめますか?どれぐらいの大きさですか?
痛みはありますか?
質問攻めですみません💦
さや
授乳中の時は普通につまめるくらいの1~2cmのが数個あった気がします🤔
胸が張ってる時特に出来て、張りが解消されると良くなってたような😅
妊娠中はつまめるけどほんと小さいのがたまに胸張ってるな〜って時にできることあります🙌
授乳時の痛みは覚えていないのですが、妊娠中の小さいのは摘むとちょっと痛いかなって感じでした😅
みこママ
数個あったんですね!
私も前に2つになったんです。
ただ今はなくなったような…
今はどうですか?
一応気になるので乳腺外来に行こうかなと迷っている所です。
さや
妊娠中なのでまだ小さいのがある気もしますがそんな気にならない程度です🙌
授乳中なら赤ちゃんに飲んでもらったり搾乳したりで張りがなくなったり差し乳になった頃には治まった気がします😊
まだお子さん生まれたばかりとの事なので、差し乳になる位までは詰まると副乳出やすくなるかもです🤔