雑談・つぶやき 生後2ヶ月で7000g、息子はよく飲んで7kg。元気で健康な大きめの赤ちゃん。母は嬉しいです。 生後2ヶ月7000g!! 息子可愛すぎて肉団子って呼んじゃう👼💕 完母で7kgは周りにびっくりされる よく飲んでくれる子だからお陰様で片乳200ml出る🫶 誕生3260gで普通より少し大きめ? まぁ何にしても健康で元気で母は嬉しい(*´˘`) 最終更新:6月10日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 息子 肉 健康 meeeeci(生後8ヶ月, 9歳) コメント きゅん🫰🏻 2ヶ月で7キロ! すごいです🫣 そして肉団子🤭🤭🤭 可愛いですよね👶🏻💕 ムチムチ赤ちゃん想像がつきます🤭🩷 5月26日 meeeeci コメントして下さってありがとうございます☺️🫶 ムチムチ肉団子で可愛いです(*´`)笑笑 飲む量が半端なくて母びっくりです♡♡ 赤ちゃんって可愛すぎますね👶💕︎💕︎ 愛おしいが溢れます🍀*゜ 6月10日 きゅん🫰🏻 ムチムチ赤ちゃん憧れます🥺💕 これからもどんどんスクスク育ちますように👶🏻🩷 6月10日 meeeeci 素敵なお言葉ありがとうございます☺️🫶🫶 HRKMZKさんもお子様達もすくすく元気にお過ごしください🍀*゜ 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeeci
コメントして下さってありがとうございます☺️🫶
ムチムチ肉団子で可愛いです(*´`)笑笑
飲む量が半端なくて母びっくりです♡♡
赤ちゃんって可愛すぎますね👶💕︎💕︎
愛おしいが溢れます🍀*゜
きゅん🫰🏻
ムチムチ赤ちゃん憧れます🥺💕
これからもどんどんスクスク育ちますように👶🏻🩷
meeeeci
素敵なお言葉ありがとうございます☺️🫶🫶
HRKMZKさんもお子様達もすくすく元気にお過ごしください🍀*゜