妊娠・出産 明日の健診で頸管長が気になります。同じ頸管長の方の次回結果が知りたいです。 明日2週間ぶりの健診日です。 1週間ほど前は結構お腹が張っていたのですが、今週に入ってからは少しマシになった気がします! 25週で頸管長28ミリでしたが明日どうなっているのか不安です🫨 同じくらいの頸管長だった方次の健診でどうでしたか?? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 妊娠25週目 健診 ママリ🎀(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 27mmで次の健診が32mmでした! 5月26日 はじめてのママリ🔰 張りの自覚がなかったので薬の処方はありませんでした! 仕事は内勤で通常通り出勤してましたが、自宅では家事ほとんど夫に任せて極力横になってました😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 ただ、そのあとまた調子に乗って動いてたら次の健診では25くらいになってました💦 伸びても一旦縮んだところまではすぐに縮むみたいなので、正産期までは極力安静がいいかもです🥲ヨガや運動も37wから再開しました! 5月26日 ママリ🎀 ご回答ありがとうございます😊 伸びてますね!内服しながら安静にされていたんですか? 5月26日 ママリ🎀 2週間ゴロゴロしながらでも上の子がいるのでどうしてもなところは動いて…という感じで頸管長はほぼ変わらず維持状態でした。 ただ、薬を飲まないと定期的に張りがくるので頑張って安静と内服して生産期までお腹の中にいてもらえるようにします🙇♀️ コメントありがとございました🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りの自覚がなかったので薬の処方はありませんでした!
仕事は内勤で通常通り出勤してましたが、自宅では家事ほとんど夫に任せて極力横になってました😂
はじめてのママリ🔰
ただ、そのあとまた調子に乗って動いてたら次の健診では25くらいになってました💦
伸びても一旦縮んだところまではすぐに縮むみたいなので、正産期までは極力安静がいいかもです🥲ヨガや運動も37wから再開しました!
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます😊
伸びてますね!内服しながら安静にされていたんですか?
ママリ🎀
2週間ゴロゴロしながらでも上の子がいるのでどうしてもなところは動いて…という感じで頸管長はほぼ変わらず維持状態でした。
ただ、薬を飲まないと定期的に張りがくるので頑張って安静と内服して生産期までお腹の中にいてもらえるようにします🙇♀️
コメントありがとございました🥰