ココロ・悩み 金銭面で県外に行くか悩んでいます。生後間もなく自宅へ戻る方の交通手段や対策を知りたいです。 里帰りで県外へ帰った方 子供が何ヶ月で自宅へ戻りましたか? 旦那が県外に出張へ行き、金銭面の問題で私もそちらに行こうかと考えてます。 1歳の子供は前回もついて行ったのでいいのですが 下の子がまだ小さいしなーと思いつつけど行かないと金銭面問題解決しないしなと思ってます もし生後間もなく自宅へ戻られた方いましたら 交通手段と対策?などあれば教えて頂けたら嬉しいです 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 里帰り 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント みぃー 2ヶ月で飛行機に乗りました。 お昼寝の時間に合わせて乗ったので、寝てました! 5月26日 はじめてのママリ🔰 どこからどこですか?? 飛行機使うほどの距離だったんですか💦 5月26日 みぃー 長女は四国から関東、次女は四国から関西です! 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!遠すぎますね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこからどこですか??
飛行機使うほどの距離だったんですか💦
みぃー
長女は四国から関東、次女は四国から関西です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!遠すぎますね💦