子育て・グッズ 歯がまったく生えてないのですが、つかみ食べはまだ早いと思いますか?😲普通の離乳食は上手にもぐもぐできています。 歯がまったく生えてないのですが、つかみ食べはまだ早いと思いますか?😲 普通の離乳食は上手にもぐもぐできています。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 離乳食 歯 はちぼう(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生えてなかったですが9ヶ月ではじめましたよ。 やわらかいニンジンからあげました🥕 5月26日 はちぼう コメントありがとうございます!ほんとですか? にんじんを使おうと思ってたので早速つかみ食べ用にちょっと分けておこうと思います! お子さんはちゃんとつかんでもぐもぐしてくれましたか?☺️ 5月26日 はじめてのママリ 最初は上手につかめないし口に入らないことも多いですが、入った時はもぐもぐできてましたよ🙆🏻♀️ 舌でつぶせるかたさなら大丈夫だと思います! 5月26日 はちぼう ありがとうございます!早速明日やってみます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます!ほんとですか?
にんじんを使おうと思ってたので早速つかみ食べ用にちょっと分けておこうと思います!
お子さんはちゃんとつかんでもぐもぐしてくれましたか?☺️
はじめてのママリ
最初は上手につかめないし口に入らないことも多いですが、入った時はもぐもぐできてましたよ🙆🏻♀️
舌でつぶせるかたさなら大丈夫だと思います!
はちぼう
ありがとうございます!早速明日やってみます✨